兵庫県認証食品

NEWS&TOPICS

兵庫県認証食品の「ノーワックスレモン」等を使った料理教室を開催しました!2016.02.05

平成27年1月17日(日)、大阪ガスクッキングスクール神戸(JR神戸駅下車すぐ)にて、
 認証食品の「ノーワックスレモン」等を使った料理教室を開催しました。

調理メニューは
 ・ホタテとブロッコリーのレモンクリームパスタ
 ・サラダ
 ・レモンケーキ
の3品です。

当日の詳しい様子はこちらからご覧ください。

なお、次回の「認証食品を使った料理教室」も、今年度内に開催予定です。
募集を開始する際には当ホームページでもお知らせしますので、ご興味のある方は是非ご参加ください。


COPYRIGHT ©ひょうごの美味し風土拡大協議会 All Rights Reserved.