兵庫県認証食品

NEWS&TOPICS

兵庫県認証食品、三田産「うど」等を使った料理教室を開催しました!2016.03.22

平成28年3月5日(土)、大阪ガスクッキングスクール神戸(JR神戸駅下車すぐ)にて、
 認証食品の三田産「うど」等を使った料理教室を開催しました。

調理メニューは
 ・炙りホタテとうどの黄身酢がけ
 ・煮豚のお番茶風味 春野菜添え
 ・ごはん
 ・豆腐団子の清まし汁
 ・桜餅~関東風~
の5品です。

当日の詳しい様子はこちらからご覧ください。

協議会では、兵庫県認証食品を使った料理教室を今後も続けていきます。
ご興味のある方は是非ご参加ください。


COPYRIGHT ©ひょうごの美味し風土拡大協議会 All Rights Reserved.