兵庫県認証食品

NEWS&TOPICS

【認証受証者の皆様へ】認証食品カタログを作成します2017.08.23

このたび、実需者(市場関係者、量販店バイヤー、飲食店等)への配布や商談会等における活用向け共通カタログの作成を計画しております。

つきましては、掲載を希望される生産者様のみ、下記の報告様式にてご回答くださいますようお願いいたします。

なお、今回のカタログは、平成29年8月1日時点の兵庫県認証食品を掲載対象とします。

1 報告内容 報告様式のとおり
       生鮮食品→カタログ報告様式(生鮮) (Word)  
       加工食品→カタログ報告様式(加工)  (Word)       

       掲載イメージ(参考)→掲載イメージ (PDF)

2 報告期日  平成29年9月15日(金)

3 報告方法  FAXまたはEメールにて
         報告先FAX 078-362-4276
         Eメール Youko_Enomoto@pref.hyogo.lg.jp

4 その他
 冊子作成時には、別紙の報告内容を一部省略等させていただく場合がありますことをご了承ください。校正ができました段階で、記載内容の確認はあらためてご依頼いたします。掲載は無料ですが、掲載をご希望の生産者様は、当協議会開催の商談会におきまして積極的なご参加をよろしくお願いします。


COPYRIGHT ©ひょうごの美味し風土拡大協議会 All Rights Reserved.